339,1 тыс подписчиков
Иногда у нас происходит срыв в умеренном питании.😉 Постоянно в чем-то себя ограничивать, даже если есть результат, у нас не получается. К тому же, насколько мне известно, раз в неделю позволить себе небольшой побег из жестких рамок разрешается.
И это событие у нас приходится в основном на пятницу. В этот день мы ничего себе не готовим, а развлекаемся примерно вот таким перекусоном. И тут у нас все то, по чему мы скучали всю неделю: свежий французский хрустящий багетик, сливочное масло нескромными кусками, турецкие вяленые оливки из нескончаемых запасов, абхазская аджика и "вчерашнее" мясо🥩 в виде холодного ростбифа.
Вчерашнее - это потому, что мы готовим его заранее, чтобы потом есть его холодным с бутербродами. Только мы не запекаем его, как это принято для ростбифа, а жарим на сковороде на пергаментной бумаге. И покупаем для этого говядину, так называемый толстый край.
Как и зачем жарить на бумаге я рассказывала уже несколько раз. Но если кто-то не читал или подзабыл вот ссылочка👉 dzen.ru/...b52
А вот тут конкретно, как пожарить огромный кусок мяса на пергаменте👉 dzen.ru/...942
Вот примерно такой "расслабончик" у нас подготовлен на сегодняшний вечер. И к нему обязательно положено еще немного пенного.🍺
А вы как проведете пятницу и выходные? Дома, на даче? С какими вкусняшками? Выкладывайте фото, кто сейчас где. Нам с Максом будет очень приятно и всей нашей "баклажанчиковой" компании тоже.💖
1 минута
23 июня 2023
6333 читали