Найти тему

Год назад мы вместе с экспертами обсуждали перспективы петербургского рынка ресторанов, вина и кофе. Настало время оценить точность наших прогнозов.


📌Как изменились посетители петербургских ресторанов?
📌Почему нужно начинать производство российского виски?
📌Можно ли пить спиртное, привезенное по параллельному импорту? (СПОЙЛЕР: все сложно)
📌Как Петербург становится столицей российского хлеба и городом пекарен?
📌И – на сколько выросла себестоимость чашки кофе?

Экономический обозреватель, автор телеграм-канала «Деньги и Песец» Дмитрий Прокофьев и его собеседники:
🔹Илья Грубер, совладелец и директор винотек BottleShock
🔹Карина Мохначёва - операционный директор компании – производителя ремесленного хлеба и specialty кофе
🔹Андрей Перцев, ресторатор, создатель гастрономического пространства BALAGAN

Обсуждаем в программе «Где деньги, чувак?!» в эфире радио «Комсомольская правда в Петербурге», 92.0 FM – в этот четверг, 22 июня в 17:03.

Год назад мы вместе с экспертами обсуждали перспективы петербургского рынка ресторанов, вина и кофе. Настало время оценить точность наших прогнозов.
Около минуты