580,6 тыс подписчиков
Готовлю все лето закуску из огурцов: весь секрет в маринаде (делайте больше, съедаются мгновенно).
Способ приготовления:
Огурцы нарезаем дольками.
В блендер отправляем один перец, 4 зубчика чеснока и измельчаем.
К огурцам отправляем 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, чёрный молотый перец по вкусу, кориандр и мелко нарезанную петрушку и укроп.
Теперь к огурцам отправляем измельчённый перец с чесноком, 20 мл. растительного масла и всё тщательно перемешиваем.
Можно закуску оставить мариноваться в тарелке, накрыв пищевой пленкой. Но, я, раскладываю огурцы по чистым банкам, закрываю крышками и убираю в холодильник. Место в холодильнике занимает не много, и на природу с собой удобнее брать.
Такую закуску необходимо мариновать минимум 3 часа. Я заготавливаю с вечера и на следующий день едим.
Огурчики получаются невероятно вкусными. Попробовав раз, будете готовить всё лето!
Приятного аппетита!
Около минуты
23 июня 2023
455 читали