Найти тему
549 подписчиков

Вот рецепт шашлыка из куриной печени по-казакски:


Ингредиенты для маринада:
- 1/2 чашки кефира
- 1 крупная луковица (нарезанная на куски)
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 2 столовые ложки красного вина
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Ингредиенты для шашлыка:
- 500 г куриной печени (очищенной и нарезанной на куски)
- 1 крупная луковица (нарезанная на куски)
- Шампуры для гриля

Инструкции:
1. В большой миске смешайте кефир, нарезанную луковицу, измельченный чеснок, красное вино, соль и свежемолотый черный перец.
2. Добавьте нарезанную куриную печень в миску с маринадом и перемешайте, чтобы все кусочки прихватили маринад. Оставьте мариноваться от 3 до 4 часов в холодильнике.
3. Нанизывайте на шампуры нарезанную куриную печень и нарезанную луковицу.
4. Разогрейте гриль или мангал до средней температуры.
5. Разместите шашлыки на гриле и жарьте, периодически переворачивая их, пока они не будут готовы (около 8-10 минут).
6. Подаём готовый шашлык из куриной печени по-казакски на тарелке. Шашлык готов к подаче! Приятного аппетита!
Вот рецепт шашлыка из куриной печени по-казакски:  Ингредиенты для маринада: - 1/2 чашки кефира - 1 крупная луковица (нарезанная на куски) - 2 зубчика чеснока (измельченных) - 2 столовые ложки...
Около минуты