108,2 тыс подписчиков
🌿🌿🌿Замораживаем зелень на зиму правильно.
🔥🔥🔥2 лучших способа, которыми я пользуюсь из года в год.
Всем привет! Чтобы зимой не тратиться на зелень, летом обязательно замораживаю укроп, петрушку и зеленый лук. Благодаря этим способам зелень получается без наледи, сохраняет вкус, цвет и аромат. Зимой такую зелень использую для приготовления супов, вторых блюд, соусов, смузи, салатов, закусок, например, для приготовления конвертиков из лаваша с сыром и зеленью. Важный этап перед заморозкой - это подготовка, всю зелень я обязательно мою и хорошо просушиваю. Затем приступаю к заготовкам. Подробнее здесь👇
Около минуты
22 июня 2023
423 читали