Найти в Дзене
554 подписчика

Вот рецепт шашлыка из куриной печени с салом, который Вы можете приготовить:


Ингредиенты:
- 500 г куриной печени (очищенной и порезанной на куски)
- 250 г свиного сала (например, бекона или брынзы)
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/4 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки куриного бульона
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Шампуры для гриля

Инструкции:
1. В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, куриный бульон, чеснок, соль и свежемолотый черный перец.
2. Добавьте нарезанную куриную печень в маринад и оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до 2 часов.
3. Разделите свиное сало на 16 кусочков и обвяжите каждый кусочек вокруг каждого кусочка печени, таким образом, чтобы образовывалась небольшая закрутка. Таким образом, кусочки печени будут окружены салом.
4. Нанизывайте мясо на шампуры, оставляя небольшие промежутки между кусками.
5. Разогрейте гриль или мангал до средней температуры.
6. Разместите шашлыки на гриле и жарьте, периодически переворачивая их, пока они не станут золотисто-коричневого цвета и печень будет приготовлена до желаемой степени.
7. Подаём готовый шашлык из куриной печени с салом на тарелке.
8. Шашлык готов и готов к подаче! Приятного аппетита!
Вот рецепт шашлыка из куриной печени с салом, который Вы можете приготовить:  Ингредиенты: - 500 г куриной печени (очищенной и порезанной на куски) - 250 г свиного сала (например, бекона или брынзы) -
1 минута