554 подписчика
Вот рецепт шашлыка из куриной печени в вине, который Вы можете приготовить:
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени (очищенной и нарезанной на куски)
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/2 чашки красного вина
- 1/2 чашки куриного бульона
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Шампуры для гриля
Инструкции:
1. В средней миске смешайте оливковое масло, красное вино, куриный бульон, чеснок, соль и свежемолотый черный перец.
2. Добавьте нарезанную куриную печень в маринад и оставьте мариноваться в холодильнике от часа до 4 часов.
3. Нанизывайте маринованную куриную печень на шампуры для гриля, оставляя небольшие промежутки между кусочками.
4. Разогрейте гриль или мангал до средней температуры.
5. Разместите шашлыки на гриле и жарьте, периодически переворачивая их, пока они не будут готовы (около 8-10 минут).
6. Подаём готовый шашлык из куриной печени в вине на тарелке.
7. Шашлык готов и готов к подаче! Приятного аппетита!
Около минуты
21 июня 2023