Найти тему

ЗАБЫЛА ПРО КОЛБАСУ 🍔


Получается такое вкусное мясо, просто пальчики оближешь! И как горячее блюдо и как закуска. На каждый день и на праздничный стол.

#ппрецепт

Почему ПП? Нам важен белок и раз в неделю можно есть запечённую или отварную говядину(бульон не употребляем).

Для этого блюда идеально подходит мякоть говядины именуемая "яблочко", можно и край без кости, можно грудинку, но получится жирновато.

Мясо промыть, нашпиговать морковью и чесноком, натереть солью и специями, в моем случае это была сухая абхазская аджика, разведенная с оливковым маслом.

Выкладываем подготовленное мясо на пергаментную бумагу, вверху куска кладем поломанный на кусочки лавровый лист, для аромата, сверху заворачиваем еще в фольгу.

Запекаем на разной температуре.

Это важно!

Ставим в разогретую духовку на 230-250 градусов и печем 30-40 минут, у меня кусок 1,5 кг. Потом температуру снижаем до 160 градусов и выпекаем еще 2-3 часа, в зависимости от размера куска. Я пекла 3 часа.

Мясо можно подавать горячим, а можно убрать в холодильник и резать ароматными ломтиками, использовать для бутербродов и салата.

ЧИСТОЕ ЗДОРОВЬЕ!
ЗАБЫЛА ПРО КОЛБАСУ 🍔   Получается такое вкусное мясо, просто пальчики оближешь! И как горячее блюдо и как закуска. На каждый день и на праздничный стол.   #ппрецепт   Почему ПП?
Около минуты
3509 читали