77K подписчиков

НЕ ПИРОГ А ЗОЛОТО! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!


Ингредиенты
Мука 650 гр
Сливочное масло 350 гр
Сахар 100 гр
Сметана 300 гр
Яичный желток 5 шт
Пищевая сода 0, 5 чл
Ванилин 1 чл
Уксус 10% 1 чл

Яичный белок 6 шт
Сахар 400 гр
Грецкий орех 400 гр
Изюм 200 гр
Мёд
Яичный желток 1 шт

Берём муку и сливочное масло перемешать добавить сахар, яичные желтки, сметану, пищевую соду, ванилин,10,%уксус. Замесить мягкое тесто. Тесто делим на 3 неровные шарики. Средний шарик раскотать . Испечь при температуре 180с 8-10мин. Берём яичные белки взбиваем миксером постепенно добавляя сахар. Большой шарик теста раскотать положить на протевень смазать взбитыми яичными белками сверху посыпать изюмом, греческим орехом . Сверху положить испечённый корж также смазать взбитыми белками посыпать изюмом и орехами. Сверху положить раскатанное тесто смазать яичным желтком Нарезать в доль и поперек шириной по 6-7см получатся квадратики. На каждый квадратик положить по половинке греческого орешка. Испекла при температуре 180с 40-45мин. Смазать медом.Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки.
НЕ ПИРОГ А ЗОЛОТО! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
1,1K просмотров