Найти в Дзене
837 подписчиков

Салат с запеченным камамбером, пармской ветчиной и клубникой

Ингредиенты
Салатный микс 1 уп
Камамбер 1 шт
Пармская ветчина или хамон 50 г
Клубника 100 г
Мед 30 г
Розовый перец 5 г
Лимон 1/2 шт
Оливковое масло 50 мл
Коричневый сахар 20 г
Дижонская горчица 5 г
Соль, перец по вкусу
 
Приготовление
1. Духовку разогреть до 180 градусов
2. Сыр выложить в форму, надрезать сверху сеткой, посыпать розовым перцем и полить медом
3. Поставить сыр в духовку на 10-15 минут
4. Смешать в миске масло с сахаром, горчицей, соком лимона, солью и перцем венчиком.
5. Клубнику нарезать на половинки
6. В тарелку выложить салатные листья, клубнику, Парму и полить все соусом
7. Сверху положить сыр камамбер
Салат с запеченным камамбером, пармской ветчиной и клубникой Ингредиенты Салатный микс 1 уп Камамбер 1 шт Пармская ветчина или хамон 50 г Клубника 100 г Мед 30 г Розовый перец 5 г Лимон 1/2 шт...
00:13
Около минуты
104 читали