Найти тему

Подготовка к сложному и длительному походу это всегда большая предварительная работа. Для облегчения веса снаряжения мы сушим продукты. В этом году нас замучил лучок - упорно не хотел высыхать. Зато сушеное мясо получилось мм-м-м... пальчики оближешь.

Делюсь рецептом: не жирную и без жил говядину перемолоть, поперчить, посолить и жарить до готовности на постном масле на сковороде, выпаривая лишнюю влагу. Сухой фарш ещё раз перемолоть - так он станет однородным. Выложить на сушку и при температуре 55-60 градусов сушить до готовности. Усыхает в 3.3-3.5 раза. Проверено. Приятного аппетита!

А как вы готовитесь к походу?

#фарш #говядина #мясо #сушка #сублимат #подготовка #подготовкакпоходу #сушилка #жарка #рецепт #вкусноемясо #посолить
Подготовка к сложному и длительному походу это всегда большая предварительная работа. Для облегчения веса снаряжения мы сушим продукты. В этом году нас замучил лучок - упорно не хотел высыхать.
Около минуты