Найти в Дзене

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ СО СВИНИНОЙ


Вам понадобится:
Свиная вырезка 400 г
Перец болгарский красный и зеленый по 1 шт
Картофель 400 г
Лук и морковь по 1 шт
Лук зеленый 100 г
Чеснок 3 зб
Соль и перец по вкусу 

Готовить будем так:

Очень простое и сытное блюдо, которое просто не может не получится. 
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Переложите зажарку. Сковороду не мойте, а добавьте немного масла и обжарьте свинину до румяности, нарезав ее кубиками или брусочками. Теперь верните в сковороду зажарку, положите также картофель, нарезанный кубиками, оба вида перца. Не забудьте посолить и поперчить. Влейте примерно стакан кипятка, накройте крышкой и тушите на самом малом огне 50-60 минут. За 10 минут до готовности добавьте чеснок.
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ СО СВИНИНОЙ  Вам понадобится: Свиная вырезка 400 г Перец болгарский красный и зеленый по 1 шт Картофель 400 г Лук и морковь по 1 шт Лук зеленый 100 г Чеснок 3 зб Соль и перец по вкусу 
Около минуты
222 читали