734 подписчика
Утро доброе, мои дорогие.
Сейчас самый сезон поедания чесночных стрелок. Особенно меня поймут дачники, а те у кого нет дачи, может поискать их по объявлениям. Мы вот купили три больших пакета, всего за 500 рублей.
Это просто кладезь витаминов, да и по вкусу прикольно получается.
Сейчас я поделюсь с Вами одним из способов приготовления стрел чесночных, а вы не забывайте подписываться на мой канал, а рецепту ставить лайки и писать под ним комментарии.
Для приготовления нам потребуется:
- чесночные стрелки;
- чеснок пару зубчиков;
- кунжут белый;
- фасоль стручковая;
- соевый соус;
- соль;
- перец черный;
- перец красный;
- подсолнечное масло.
Готовится это очень быстро. Займет примерно 15-20 минут вашего времени.
Обрезаем от чеснока макушки, оставляем зеленую часть. Ее нарезаем палочками толщиной примерно два сантиметра.
Хорошо промываем.
Чистим и давим чеснок.
Ставим сковороду на огонь, в нее наливаем подсолнечное масло.
Как только прогреется масло отправляем пару зубчиков раздавленного чеснока.
Через тридцать секунд, высыпаем фасоль стручковую.
Жарим пять минут, частенько перемешивая.
Отправляем на сковороду чесночные стрелки.
Поливаем небольшим количеством соевого соуса.
Совсем немного солим.
Перчим по вкусу.
Посыпаем кунжутом.
Жарим еще минут 7, часто перемешивая.
Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!
1 минута
20 июня 2023