253,1 тыс подписчиков
Сезон клубники в разгаре. Не выбрасывайте клубничные хвостики!
Из них выходит отличный и ароматный чай. Достаточно срезать хвостики с небольшим количеством мякоти и подсушивать в духовке до ломкости. Ароматная, духовитая и абсолютно бесплатная полезная добавка к чаю готова.
Хвостики я заготавливаю весь сезон. Потихонечку, помаленечку у меня собирается большая банка, которой порой хватает до весны. Всю долгую зиму мы пьём чай с ароматом лета!
Это ли не чудо? Попробуйте, это очень, очень вкусно!
О том, как заготовить клубничные хвостики для чая, я подробно рассказывала здесь: dzen.ru/...5d9
Около минуты
20 июня 2023
1310 читали