Найти тему

.

Палочки для еды – рецепты
11 июня 2023
Нежное мороженое из абрикосов! Необычный вкус для летней жары
Летний сезон открыт! А это значит, что самое время готовить домашнее мороженое или мороженое сорбет. Абрикосовое мороженое точно удивит гостей! Готовится не сложно, а получается очень вкусным. Ингредиенты: - 1 кг. абрикосы - 160 гр. сахар - 4 ч.л. коньяка - 35 гр. кукурузный сироп - 50 гр. сливки 33-35% - 7 гр. куккрузный крахмал Абрикосы: 1. Абрикосы тщательно промыть, разрезать пополам и отделить косточки 2. Противень застелить фольгой и выложить подготовленные абрикосы 3. Сверху посыпать 30 гр. сахара 4. Полить коньяком Этот пункт можно исключить, но любой алкоголь добавит невероятный аромат...