Найти тему
203 подписчика

Одна ошибка, способная уничтожить вашу посуду🙄


Говорят, блюдо будет вкуснее, если посолить воду до добавления ингредиентов. А что же в это время происходит с Вашей посудой?😏😏😏

Соль в холодной воде не растворяется так быстро, как в кипящей, она оседает на дне кастрюли и на её стенках. Наверняка, Вы замечали после варки (например макарон)
 белые пятна на стенках кастрюли. Это первые дефекты, возникающие при приготовлении, когда соль попадает в холодную воду. Длительный контакт соли и стенок кастрюли может стать причиной коррозии металла

Совет: солите кипящую воду, то будет безопаснее для Вашей посуды. К тому же соль в горячей воде быстро растворяется, и Вы сразу сможете определить посолили воду достаточно или нужно добавить соль еще🧂

И мы очень надеемся, что Вы бережете посуду и не используете жесткие щетки с абразивной поверхностью
Эти агрессивные методы давно в прошлом.. Для эффективного использования достаточно мягкой губки и концентрированного моющего средства, например "Ника Супер Плюс"
 Это густой концентрат, одной чайной ложки
 достаточно на 4 литра воды. Средство хорошо моет даже в холодной воде
, устраняет неприятные запахи
и не раздражает кожу рук🤲

Приобрести можно в интернет-магазине:
Одна ошибка, способная уничтожить вашу посуду🙄  Говорят, блюдо будет вкуснее, если посолить воду до добавления ингредиентов. А что же в это время происходит с Вашей посудой?
00:12
1 минута