180 подписчиков
Сегодня хочу поговорить о филейном ноже. Он почти всегда присутствует в заказе у тех, кто покупает у меня кухонные ножи.
Чем же так хорош филейный нож и кому он точно нужен на кухне?
Есть такой процесс с красивым названием — филетирование, по простому удаление костей и кожи с мяса и рыбы.
Облегчить этот процесс помогает филейный нож. Лезвие тонкое, гибкое, разрезы четкие и аккуратные.
С этим ножом отделить кожу, жирок от мяса можно очень легко и быстро. А разделать форельку можно за секунды.
У кого на кухне есть “филейник”, часто используете?
Если до сих пор не приобрели себе такой нужный для готовки нож — пишите, сделаю и отправлю
👇🏼👇🏼👇🏼
Около минуты
30 июня 2023