Найти тему

Полученные на стажировках знания и опыт помогают конкурсантам при подготовке к отборочным соревнованиям


✨В июне на базе компании «Основа вкуса» совместно с Мастерской «Хлебопечение» Екатеринбургского экономико-технологического колледжа прошла стажировка на позицию «Технолог» для участников Всероссийского чемпионатного движения по профессиональному мастерству в Свердловской области.

✨В мероприятии приняли участие победители и призеры компетенций «Выпечка осетинских пирогов» и «Хлебопечение» в обеих возрастных категориях: Щепелина Ангелина, Полуэктова Екатерина, Кочеткова Елизавета, Прохоров Владислав, Ильиных Оксана и Доможирова Дарья.

✨Конкурсантам рассказали о тонкостях работы технолога, познакомили с одним из основных видов хлебопечения - проведением пробных выпечек. Кроме того, был организован мастер-класс по современным видам сырья для производства хлеба и кондитерских изделий.

✨Эксперты-наставники участников отметили, что полученные знания и опыт помогают молодым специалистам при подготовке к отборочным соревнованиям, которые уже проходят во многих регионах России.

#ИРПО
#СтажировкаПрофессионалы
#ВсероссийскоеДвижение
#Действуйкакпрофессионал
#Профессионалысделановроссии
Полученные на стажировках знания и опыт помогают конкурсантам при подготовке к отборочным соревнованиям  ✨В июне на базе компании «Основа вкуса» совместно с Мастерской «Хлебопечение» Екатеринбургского
Около минуты