Найти тему
4831 подписчик

Рыбу не режу, а жарю вместе с костями.


Всем привет ! Рыбу жарю обычным способом. Куски рыбы обваливаю в муке, далее выкладываю на раскаленную сковороду. Жарю до готовности.

Попробовал делать надрезы на кусках рыбы, как рассказывал " афтор " кулинарного канала, говорил .. бла .. бла .. сладко говорил, что кости полностью прожариваются. Разговор шёл про мелкие косточки леща, карася, крупной плотвы.

Полная чушь. Кости никуда не деваются, а их становится больше, т.к. их режем на мелкие части. Брал кусок леща, делал много надрезов, через 2-3 мм, хорошо прожаривал ... кусок превращался в уголь, а кости оставались целыми.
Рыбу не режу, а жарю вместе с костями.  Всем привет ! Рыбу жарю обычным способом. Куски рыбы обваливаю в муке, далее выкладываю на раскаленную сковороду. Жарю до готовности.
Около минуты
255 читали