264,9 тыс подписчиков
Итальянский шеф-повар ел пиццу каждый день и сбросил 45 кг: в чем секрет?
Шеф-повар Паскуале Коццолино переехал в США в 2011-м. Тогда он весил 115 килограммов. Итальянец был высоким и спортивным мужчиной, но спустя год весил уже 168 килограммов. Его впечатляющую историю борьбы с весом рассказал New York Post.
Коццолино никогда не сидел на диетах, но решил пересмотреть питание. Он высчитал индекс массы тела и понял, что должен потреблять меньше 2700 калорий в день, если хочет похудеть.
Итальянец исключил из рациона сладости и газированные напитки, занялся кикбоксингом. Он делил порции еды пополам и придерживался средиземноморской диеты — с обилием овощей и фруктов. А на обед каждый день ел пиццу «Маргарита».
Около минуты
29 июня 2023
802 читали