162,6 тыс подписчиков
Пока публика потешается над кулинарными способностями Юлии Высоцкой, актриса зарабатывает миллионы
Идея создать кулинарное шоу "Едим дома" с Юлией Высоцкой принадлежит ее мужу, известному режиссеру Андрею Кончаловскому. Однажды, заглянув на кухню, мэтр отечественного кино увидел, как его беременная жена эмоционально беседует с уткой, запекающейся в духовке.
Именно привычка Юлии разговаривать с продуктами, как с живыми и стала концепцией нового кулинарного шоу. А формат программы, когда ведущий не учит готовить звездных гостей, а просто хочет побыстрее накормить вкусненьким своих домочадцев, режиссер позаимствовал у британской передачи с Джейми Оливером «Голый повар».
Программа, премьера которой состоялась 7 сентября 2003 года на канале НТВ, до сих пор пользуется большой популярностью у зрителей и получает высокие рейтинги.
Однако, появившиеся недавно в сети записи первых выпусков шоу, где Юлия присыпает сахарной пудрой разваливающиеся сырники, нахваливает подгоревшее мясо и черные помидоры гриль, вызвали шквал негативных отзывов и хейтеры буквально затравили Высоцкую. А комментарий - «Не умею сама — научу других», стал одним из самых популярных.
Тем временем, пока злопыхатели раздувают ноздри и зубоскалят, Высоцкая зарабатывает миллионы.
Под маркой "Едим дома" предприимчивые супруги еще в начале нулевых открыли несколько ресторанов и кулинарных студий, а таке же наладили продажу продуктов и кухонной утвари.
Сейчас в холдинг входит 12 компаний, в том числе продюсерский центр, издательство и кинокомпания Кончаловского. Их общая стоимость оценивается в 385 миллионов рублей. При этом, скандальная передача про разваливающиеся сырники, приносит супругам порядка 63 млн в год.
А вам нравится шоу Высоцкой?
1 минута
29 июня 2023
21,6 тыс читали