Найти тему

Куриное филе в молоке на пару в мультиварке


Колбасу для бутербродов легко заменить более полезной куриной грудкой, сегодня покажу как лучше ее приготовить, чтоб она получилось сочной и вкусной, а при этом хорошо держала форму при нарезке.

Состав:
600 гр. – куриного филе
80 мл. – молока
2 дольки – чеснока
Сладкую молотую паприку
Смесь перцев и соль

Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, добавить соль, специи, измельченный чеснок, молоко. Все перемешать и оставить на 20-30 минут. После этого филе выложить на фольгу в корзину пароварки. В чашу налить 1 л. 800 мл. воды, установить корзину пароварки и готовить 50 минут на режиме «пар/пароварка/варка на пару/варка». Готовое филе в горячем виде завернуть в фольгу (каждое по отдельности), положить под пресс и оставить на 2 часа, после чего можно уже использовать в качестве нарезки или для бутербродов.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Куриное филе в молоке на пару в мультиварке  Колбасу для бутербродов легко заменить более полезной куриной грудкой, сегодня покажу как лучше ее приготовить, чтоб она получилось сочной и вкусной, а при
Около минуты
289 читали