Найти тему
634 подписчика

САЛАТ С ТУНЦОМ И ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для салата:
Салатные листья-1пучок
Консервированный тунец – 1 банка
Оливки по вкусу
Перепелиные яйца отварные-8 шт.
Красный сладкий перец-1/2 шт.
Помидор-1 шт.
Красный лук-1/2 шт.

Для заправки:
Оливковое масло-3 ст.л.
Бальзамический уксус-1 ч.л.
Горчица зернистая-1 ч.л.
Чеснок -1 зубчик
Соль и чёрный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Салат порвать руками, помидоры и перец нарезать ломтиками, яйца очистить и разрезать пополам, лук нарезать тонко, чеснок пустить через пресс.
-Салат выложить на тарелку, сверху кусочки тунца, ломтики помидора и перца, оливки, яйца, красный лук.
- Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат перед подачей.
САЛАТ С ТУНЦОМ И ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Для салата: Салатные листья-1пучок Консервированный тунец – 1 банка Оливки по вкусу Перепелиные яйца отварные-8 шт. Красный сладкий перец-1/2 шт.
Около минуты