Найти тему
542 подписчика

Для приготовления свиных ребрышек в горчичном маринаде Вам понадобятся следующие ингредиенты:


- Свиные ребрышки – 1-1,5 кг
- Горчица – 2 ст. л.
- Соевый соус – 4 ст. л.
- Лимонный сок – 2 ст. л.
- Растительное масло – 2-3 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Молотый черный перец – по вкусу

Инструкции:

1. Подготовьте свиные ребрышки, вымойте их и обсушите бумажным полотенцем.
2. В миске смешайте горчицу, соевый соус, лимонный сок, растительное масло, соль и молотый черный перец до однородного состояния.
3. Равномерно нанесите полученный маринад на каждое ребро свиных ребрышек.
4. Оставьте ребрышки в маринаде в холодильнике на 2-3 часа (или лучше на ночь), чтобы они пропитались вкусом маринада.
5. Подготовьте мангал и дайте ему прогреться.
6. Выложите ребрышки на гриль-решетку и готовьте на мангале в течение 25-30 минут, переворачивая периодически, пока свинина не будет готова и не получит золотистый цвет.
7. Когда ребрышки готовы, удалите их с гриль-решетки и дайте им отдохнуть несколько минут, чтобы мясо успело выдохнуться и нарезать его на порции.
8. Свиные ребрышки в горчичном маринаде готовы. Подайте на стол горячими и наслаждайтесь блюдом. Приятного аппетита!
Для приготовления свиных ребрышек в горчичном маринаде Вам понадобятся следующие ингредиенты:  - Свиные ребрышки – 1-1,5 кг - Горчица – 2 ст. л. - Соевый соус – 4 ст. л. - Лимонный сок – 2 ст. л.
Около минуты