Найти в Дзене
4 подписчика
Хочу ТОРТ!
6 июня 2023
Клубничная прослойка для муссовых и бисквитных тортов (двухслойная). Взбитое желе можно приготовить и как отдельное лакомство. Очень вкусно
Сегодня готовим очень интересную и вкусную клубничную прослойку, которая состоит из двух текстур. Такую прослойку можно использовать как для муссовых, так и для бисквитных тортов. Такое взбитое желе можно приготовить просто как отдельное лакомство и разложить по креманкам 😋👍 Готовится очень просто. Другие рецепты прослоек и наполнителей для торта ВИДЕО РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ 300 гр. клубничного пюре 20 гр. желатина (у меня 160 Блюм) + вода для замачивания (сыпучий желатин замачиваем в пропорции 1:6, т.е. на 1 часть желатина берём 6 частей воды) 70 гр. сахара Цедра половины лимона ______________...