Найти тему
254 подписчика

А в борще-то бурачки молоденькие, да с ботвой, а картошку и чистить не надо молодую, в руках потёр и кожура слезла)))) самое интересное, что такое сочетание блюдей имеет уже свою историю...ровно пять лет назад мы гуляли по городу-герою Минску, до цирка времени было много, вот и решили что-нибудь зажевать. На площади Победы нашли кафешку "Берёзка". Вот там мы, среди всего прочего, заказали холодный борщ. Подача была - ух. Миска борща (всё как положено - бураки, огурцы, зелёный лук, укроп в юшке), перепелиные яйца, разрезанные пополам, на гренке из ржаного хлеба... и плюс миска с варёным картофелем ...ну Бульбашия, оне по другому не могут...и ваот Дашка моя вбила себе в голову, что борщ только так и едят...если варят борщ, жарьте и картошку...она её топит в борще и так ест)))))))

А в борще-то бурачки молоденькие, да с ботвой, а картошку и чистить не надо молодую, в руках потёр и кожура слезла)))) самое интересное, что такое сочетание блюдей имеет уже свою историю...
Около минуты