554 подписчика
Для приготовления свиных ребрышек в фольге на мангале Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свиные ребрышки - 1-1,5 кг
- Барбекю-соус - 1 ст. л.
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Фольга - для упаковки
Инструкции:
1. Подготовьте свиные ребрышки, вымойте их и обсушите бумажным полотенцем.
2. В миске смешайте барбекю-соус и кетчуп.
3. Добавьте соль и молотый черный перец в миску и тщательно перемешайте.
4. Поместите каждое ребро на лист фольги достаточно большого размера для упаковки.
5. Выложите приготовленный соус на каждое ребро с обеих сторон.
6. Заверните каждое ребро в фольгу, как можно плотнее, чтобы запах и вкус маринада не уходили во время готовки.
7. Подготовьте мангал и дайте ему прогреться.
8. Положите упакованные фольгой ребрышки на решетку мангала и готовьте на нем в течение 40-45 минут, переворачивая периодически, пока ребрышки не будут готовы до состояния, когда мясо начинает отходить от костей.
9. Распакуйте фольгу и поместите ребрышки на блюдо, чтобы дать им немного остыть.
10. Свиные ребрышки в фольге на мангале готовы. Подайте на стол и наслаждайтесь блюдом. Приятного аппетита!
Около минуты
16 июня 2023
182 читали