Найти тему

Светлана Рабина: «Свой майонез люблю, постоянно только его и покупаю!»

#25летвместе #эссенвлицах

Светлана с ностальгией вспоминает те времена — говорит, что было очень интересно. И коллектив сразу сложился дружный: и обедали вместе, и дружно чаевничали во время перерывов, и новичков учили, и поддерживали друг друга.
— Весело было, и мы молодые были! С тех пор многие коллеги до сих пор на заводе работают. Когда пришла Таня Блаженнова, я ее обучала работать на линии. Наташа Гильфанова, Алсу Ахтямова — тоже девочки, с которыми я начинала работать. Народ остается здесь, старается сохранить свои рабочие места, рассказывает Светлана.
— Мне кажется, в нашем цехе интереснее всего. Уже привыкли к своим линиям. Мы в минуту закрываем 85 ведер майонеза, и мы еще успеваем смотреть, чтобы не было переливов и чтобы линия нормально работала. Сноровка у нас уже большая — все-таки столько лет на линии работаем! — рассказывает Светлана.
Светлана Рабина: «Свой майонез люблю, постоянно только его и покупаю!» #25летвместе #эссенвлицах  Светлана с ностальгией вспоминает те времена — говорит, что было очень интересно.
Около минуты