Найти тему
198,3 тыс подписчиков

Почему в Узбекистане такой дешевый ШАШЛЫК?

Купил на рынке горячий кебаб из баранины всего за 50 рублей. Спросил, почему так дешево - оказалось, что у узбеков есть свой секрет.

Кстати, я обо всем подробно рассказал в НОВОМ ВИДЕО:

Дело в том, что в кебабе не используют только мясо. Узбеки всегда мешают фарш с внутренним жиром. Но делается это не для удешевления конечного продукта, а с целью сделать его вкуснее.
Мясо вперемешку с жиром оказывается и сочнее, и мягче, и ароматней.
Ну, а поскольку внутренний жир стоит почти в три раза дешевле, чем мясо - то и сам кебаб получается гораздо дешевле.
Что же касается вкуса - то я был в полном восторге! Горячий бараний кебаб по узбекскому рецепту - это нечто. Тем более, за 50 рублей.
А что Вы думаете на этот счет?
Почему в Узбекистане такой дешевый ШАШЛЫК? Купил на рынке горячий кебаб из баранины всего за 50 рублей. Спросил, почему так дешево - оказалось, что у узбеков есть свой секрет.
Около минуты
28,4 тыс читали