38 подписчиков
Фермерский чай. Что это?
Фермерским чаем называют сорта производимые в деревнях в малом объеме. Это ручной сбор и ручное производство, что придает сырью уникальность. Каждая партия будет в какой-то степени отличаться от следующей и предыдущей, и в вашей пиале всегда будет оригинальный продукт.
Фермеры стараются располагать плантации подальше от фабрик, где почва будет пропитана удобрениями. Это способствует выращиванию по-настоящему органического чая.
Заводское производство чая отличается объёмами и определёнными стандартами качества. Чаще используются удобрения и химические добавки, чтобы защитить кусты от вредителей.
Для регионов производство фермерского чая - это реальный способ заработать. Создаются рабочие места, а если у фермера получится со своим чаем занять высокие места на международном чайном конкурсе, то вся территория региона будет в достатке.
⛩️conglomerate⛩️
Около минуты
15 июня 2023