Найти в Дзене
129 подписчиков

В честь первого дня рождения, японский гастробар OVO Izakaya устраивает Дни тунца.


В ресторан привезли огромного голубого тунца блю фин, которого на японском аукционе знаменитого токийского рынка TOYOSU выбрал ресторатор Кирилл Шлаен.

80-ти килограммовая рыба будет продана без наценки, чтобы горожане могли познакомиться со вкусом настоящего тунца блю фин. Команда OVO во главе с шеф-поваром Максимом Погадаевым в течение нескольких дней будет готовить сет сашими из спинки и мраморного брюшка, нигири-суши, хэнд-роллы, татаки, севиче и поке. Блюда будут доступны в самом ресторане и на сайте доставки OVO izakaya по цене от 650 до 1200 рублей.

Также Дни тунца пройдут в винном баре Sekta Organic Wine Bar.
Около минуты