297 подписчиков
Перепела, запеченные с картофелем.
3 тушки перепелки, 300 г. картофеля, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. растительного масла без запаха, 1 ст. л. майонеза, по 0.3 ч.л. соли для картофеля и для перепелов, столько же черного душистого перца, 2 зубчика чеснока, 0.5 ч.л. розмарина.
Тушки перепелов моем, маринуем в смеси бальзамического уксуса, соли, перца, мелко порезанного чеснока и растительного масла от 30 минут.
Картошку чистим, нарезаем дольками, обваливаем в смеси майонеза, соли, перца, розмарина. Выкладываем на противень картофель, сверху кладем тушки перепелов, запекаем в духовке около 30-40 минут до готовности. Кушаем с аппетитом!
Около минуты
15 июня 2023