Найти в Дзене
2368 подписчиков

В честь первого Дня рождения, в японском гастробаре OVO izakaya устроили Дни тунца🐟


Гигантский 80-килограммовый тунец Bluefin прибыл прямиком из Японии. В течение нескольких дней команда ресторана во главе с шеф-поваром Максимом Погадаевым, будет радовать горожан различными гастросетами, приготовленными из тунца.

Из интересного: сашими из спинки и мраморного брюшка, нигири-суши, хэнд-роллы, татаки, севиче и поке.

Сопровождают блюда несколько видов саке в антикварных чашечках-чоко, привезенных из Киото и коктейль «Сакурамбо-хайбол» от бармена Владимира Григорьянца.
В честь первого Дня рождения, в японском гастробаре OVO izakaya устроили Дни тунца🐟  Гигантский 80-килограммовый тунец Bluefin прибыл прямиком из Японии.
00:07
Около минуты