2,46 млн подписчиков
Никита Пресняков стал гражданином США. Последствия сумасшедшие – на три буквы…
Едва получив американский паспорт, Никита Пресняков полностью проникся нужной повесткой. Поверил в НЛО (так и написал в соцсетях). Но не в СВО… Ох уж эти магические три буквы. Но обо всем по порядку.
По старой привычке мы продолжаем именовать звёзд шоубиза, сбежавших за рубеж после начала СВО (а в случае с представителями мужской половины населения – после объявления о частичной мобилизации), "отечественными артистами, знаменитостями".
Однако это заблуждение: начавшиеся в России общественные изменения показали – стоит немного "потереть" формального, по паспорту, русского либерала, так сразу обнаружишь под тонким верхним слоем глобалиста без роду и племени с мечтами об американском паспорте.
Такого, как Никита Пресняков, сына Кристины Орбакайте, внука Аллы Пугачёвой.
Наверняка сам Никита, который после спешного и скрытного переезда в Штаты (спешно и скрытно – похоже на описание бегства, правда?) именует себя Nick Pres, поддержит именно такую свою родословную, по женской линии. Ведь это так вписывается в американские тренды – феминизм, отрицание семейных устоев и любых традиций…
А Никита, получивший американский паспорт (после этих слов либералы бросают чтение – всё, главная цель достигнута, победа, занавес…), очень хочет вписаться в местную повестку. Например, скоропостижно начал верить в реальность НЛО и инопланетных пришельцев, рассказывая о том, как правдоподобно выглядят новые свидетельства о "космическом разуме". Это ведь так модно, об этом все пишут в соцсетях, все лайкают…
Никакой потери от переезда Преснякова за океан отечественная культура не понесла, напротив. Теперь главная задача – избавиться от заблуждений о принадлежности к России всех ему подобных, включая многочисленных эмигрировавших родственников.
Чтобы в будущем не повторять ошибок и не принять за "своих, наших" тех, кто только и мечтает о селфи на фоне калифорнийского пейзажа, американском гражданстве и возможности постить про инопланетян и прочую "толерантность".
1 минута
14 июня 2023
6049 читали