77K подписчиков

Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ГОТОВИТЬ ЭТОТ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ! ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!


Ингредиенты
Яица 3 шт
Сахарная пудра 100 гр
Мука 2-3 ст.л
Какао 2 ст.л
Разрыхлитель 1 чл
Ванилин 1 чл
Сметана 200 гр
Сгущённое молоко 200 гр
Шоколад 100 гр
Банан 1 шт
Клубника 6-7 шт

Яйца взбить миксером добавить сахарную пудру хорошенько взбить миксером. Добавить муку, ванилин, какао, кофе мешаем лопаточкой.тесто выливаем на протевень. Выпекать при температуре 180с 30-35мин. Сметану взбить миксером добавить сгущённое молоко взбиваем. Банан и клубнику нарезать кубиками. Готовый бисквит накрошить. Берём форму стелим пищевую пленку на дно кладём бисквитные крошки тромбуем заливаем кремом кладём банан и клубнику сверху залить кремом и так несколько раз на верх бисквитные крошки накрыть пищевой пленкой Отправить в морозилку на несколько минут до затвердевания. Десерт перевернуть в торелку, залить десерт теплым шоколадом. Украсить можно клубникой.
Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ГОТОВИТЬ ЭТОТ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ! ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!  Ингредиенты Яица 3 шт Сахарная пудра 100 гр Мука 2-3 ст.л Какао 2 ст.
631 просмотр