132,8 тыс подписчиков
Творожные палочки
Ингредиенты:
творог домашний – 350 гр.
яйцо куриное – 1 шт.
сметана – 1 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
соль – 1 щепотка
сода – 1/2 ч. л.
мука – 4 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
сахарная пудра – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1) Творог, яйцо, сахар, сметану, соль, соду соединить в миске.
2) Просеять муку. Хорошо перемешать.
3) Влажными руками сформировать колбаски.
4) Выложить их на присыпанную мукой поверхность, обвалять.
5) Разрезать пополам.
6) Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
7) Обжарить до золотистости с двух сторон.
Около минуты
14 июня 2023
425 читали