Найти тему

Куриные чесночные колбаски с чесноком в мультиварке


Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных диетических куриных колбасок, которые любят дети. Если хотите, чтоб колбаски были посочнее, можно добавить в фарш сало или мясо с бедрышек.

Состав:
500 гр. – куриного филе
1 – яйцо
3 дольки – чеснока
80 мл. – молока
Сладкая молотая паприка
Смесь перцев и соль

Приготовление:
С помощью кухонного комбайна или погружного блендера измельчить курицу и чеснок в однородную пастообразную массу. В получившуюся смесь добавить молоко, яйцо, соль и специи, все хорошо перемешать. Для формирования колбасок я использовала пакет для запекания (разрезала его и формировала колбаски в виде «конфет», перетягивая с двух сторон ниткой. В чашу мультиварки налить 1 литр холодной воды, выложить колбаски и готовить на режиме «пар/пароварка» 35 минут. Готовые колбаски остудить, достать из пленки и при желании обжарить на масле.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Куриные чесночные колбаски с чесноком в мультиварке  Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных диетических куриных колбасок, которые любят дети.
Около минуты
362 читали