22,3 тыс подписчиков
Бракераж в столовой №27
7 июня в целях осуществления ежедневного контроля над качеством блюд собственного производства компании-поставщика услуг по организации питания в столовой №27 термогальванического производства, комиссия рабочего контроля профкома Завода двигателей совместно с бракеражной комиссией провели оценку готовых блюд. В состав комиссии вошли: Ганиев Р.Р. – заместитель председателя профкома, Смирнова Е.А. – специалист отдела быта, Давлетшина Н.Е. – представитель рабочей группы ТГП, Адыева Е.М. – заведующая производством столовой № 27 и менеджер ПУ iFCM GROUP Дорземанова О.А.
В меню были представлены 2 вида первых блюд, 5 видов салата, 4 вида вторых блюд, а также гарниры. Обеденный перерыв начался без задержек, работники столовой соблюдают правила личной гигиены, обеденные столы и стулья чистые.
Бракеражная комиссия ведёт ежедневный контроль качества готовой продукции. Все блюда соответствовали рецептуре, технологии приготовления и заслуженно получили оценки «отлично».
Источник: Завод Двигателей ПАО "КАМАЗ"
Около минуты
13 июня 2023