Найти тему
550 подписчиков

Рецепт гранатового соуса для шашлыка:


Ингредиенты:
- 1 стакан гранатового сока
- 1 ст. ложка гранатового сиропа
- 1 ч. ложка сахара
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. В миске смешайте гранатовый сок, гранатовый сироп, измельченный чеснок, сахар, соль и перец.
2. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
3. Поставьте соус на медленный огонь и доведите его до кипения. Затем уменьшите огонь и оставьте соус на плите еще на 5-7 минут, пока он не загустеет.
4. Снимите соус с огня и дайте ему остыть.

Готовый гранатовый соус можно подавать к шашлыку сразу же после приготовления или на перекус питы, в качестве дополнительной заправки к салату, рыбе и овощам. Приятного аппетита!
Рецепт гранатового соуса для шашлыка:  Ингредиенты: - 1 стакан гранатового сока - 1 ст. ложка гранатового сиропа - 1 ч.
Около минуты