992,3 тыс подписчиков
Еда без границ
12 июня 2023
Вечный вопрос, или чем заливать окрошку❔
«Еда без границ» уже рассказывала об окрошке и показывала, как ее правильно приготовить. Сегодня подводим итоги импровизированного цикла и раскрываем нюансы выбора ингредиентов. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте! Шеф-повар Александр Рягузов рекомендует для приготовления классического летнего блюда использовать вареное или жареное мясо (говядину, свинину или курицу), огурцы, зеленый лук, яйца, картофель и укроп. Любители могут добавить редис. Это крошево заправляют сметаной, солят и перчат по вкусу, добавляют хрен или...
13 июня 2023
553 читали