Найти в Дзене
4772 подписчика

Салат с говядиной, помидорками и яйцом.

Ингредиенты:

150 г отварной говядины
12 помидорок черри
8 перепелиных яиц
листья зеленого салата
соус:
5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса 6%
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:

Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.

100 гр такого салатика содержат:
117 ккал
белки – 8,4 гр
жиры – 8,5 гр
углеводы - 1,7 гр

Приятного аппетита!
Салат с говядиной, помидорками и яйцом. Ингредиенты:  150 г отварной говядины 12 помидорок черри 8 перепелиных яиц листья зеленого салата соус: 5 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. уксуса 6% 1 ч.л.
Около минуты
455 читали