4708 подписчиков
Хрустящие кабачки ПП-рецепт.
Многие не любят кабачки, особенно если речь о ПП, и нельзя пожарить классическим образом, а-ля панировка+фритюр. Сегодня показываю рецепт, такое Вы ещё не пробовали!
* Берем кабачки, желательно молоденькие, режем тонкими кольцами, около 5мм толщиной
* Взбиваем яйцо
* Смешиваем в отдельной тарелке 50/50 отруби и овсяную муку (у меня муки на три сковородки кабачков ушло 50гр - т.е совсем мало по кк и углеводам, за один раз столько кабачков съесть никак не получится), отруби берите мелкий помол. Добавляем специи.
* Обваливаем кабачок в яйце, затем в панировке и на сковороду, накрываем крышкой.
* На первый "заход" потребуется немного оливкового масла, буквально 10 гр и кисточкой для запекания распределить по сковородке, дальше можно жарить без масла, не пригорит😇
Отличный вариант летнего гарнира, сверху хрустит, внутри сочно!
Приятного аппетита!
Комменты, лайки, подписки помогают развитию канала. Спасибо!
Около минуты
11 июня 2023
420 читали