132,8 тыс подписчиков
Брюссельская капуста в сметанном соусе
Ингредиенты:
брюссельская капуста – 200 гр.
лук – 40 гр. (1/2 шт.)
морковь – 1/2 шт.
сметана – 3 ст.л. (с горкой)
мука – 1 ч.л.
вода – 40 мл.
чеснок – 2 зубчика
зелень по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1) Поставить вариться капусту на 8 минут. Параллельно нарезать и обжарить другие овощи.
2) Измельчить чеснок и зелень.
3) Смешать сметану с водой, мукой и специями, добавить туда измельченные зелень и чеснок.
4) Положить капусту в сковороду к овощам и готовить еще пару минут.
5) Заправить все сметанным соусом и накрыв крышкой, готовить около десяти минут.
Около минуты
11 июня 2023
394 читали