Найти тему
4782 подписчика

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ С КАПУСТОЙ И РЫБОЙ

Ингредиенты:
500гр.белокачанной капусты
200гр.сайры в собственном соку
4 яйца
Немного соли
140гр.рисовой муки
40гр.кукурузной муки (можно любую муку 180гр.)
200 мл молока 2,5%
10гр.разрыхлителя
2 ч.л. оливкового масла
Приготовление:
Капусту мелко порезать, потушить со специями на воде. С сайры слить сок, размять вилкой, смешать с капустой. Яйца взбить с солью минуты 3. Добавить муку, молоко, масло, разрыхлитель и снова взбить. Антипригарную сковородку смазать каплей масла вылить 1/2 части теста, затем выложить начинку, потом снова тесто. Накрыть крышкой и томить на медленном огне, выпуская пар, 30 минут. Затем пирог, с помощью тарелки перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и томить ещё минут 10.
Приятного аппетита!
|Правильное питание|
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ С КАПУСТОЙ И РЫБОЙ Ингредиенты: 500гр.белокачанной капусты 200гр.сайры в собственном соку 4 яйца Немного соли 140гр.рисовой муки 40гр.
Около минуты
952 читали