108,3 тыс подписчиков
💯💯💯Похудела на 10 кг всего за месяц на этом простом рецепте! 🔥🔥🔥Никаких диет не соблюдаю!
Всем привет! Делюсь очень вкусным, диетическим рецептом фаршированных перцев. С такой начинкой вы еще не готовили! Быстро, просто, полезно, питательно, вкусно и малокалорийно. Такие перчики не навредят фигуре, идеально подойдут для легкого ужина! Рекомендую попробовать этот простой рецепт!
✅Рецепт:
перец болгарский - 3 шт.
куриное филе - 1 шт. (250 г)
кус-кус -50 г
вода - 150 мл
лук - 1 шт.
соль - 1/3 ч. л.
черный перец - 1/3 ч. л. (или по вкусу)
чеснок - 3 зубчика
укроп - небольшой пучок
сметана 10 % жирности - 2 ст. л.
сливки жирностью 10 % - 150 мл
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль - 1/3 ч. л.
черный перец - по вкусу
тимьян - по вкусу
сыр легкий - 50 г
Кус-кус заливаем кипятком и оставляем пока крупа не впитает в себя всю жидкость, примерно на 10 минут. Перцы промываем, разрезаем пополам, убираем внутри семечки и перегородки. Куриное филе нарезаем мелким кубиком, репчатый лук также мелким кубиком. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности, затем перекладываем куриное филе и обжариваем 3-4 минуты. Обжаренные лук и курицу перекладываем в миску, добавляем набухший кус-кус, мелко нарезанный укроп, соль, измельченный чеснок, черный перец, сметану, хорошо перемешиваем. В отдельной миске соединяем натертую на мелкой терке морковь, сливки, измельченный чеснок, соль, черный перец, тимьян, перемешиваем и выливаем в форму для запекания. Половинки перцев заполняем начинкой и выкладываем в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, затем достаем, посыпаем сыром и убираем еще на 10 минут.
🌶️🌶️🌶️Подробный видео-рецепт dzen.ru/...e1c
1 минута
11 июня 2023
1092 читали