5509 подписчиков
Доброе утро, друзья мои!
Этим ранним утром четверга с вами я - полосатый кот Масик.
Сегодня день памяти и скорби, печальная, трагическая дата - день начала Великой Отечественной войны. Склоним головы, вспомним всех тех, кто не вернулся с той страшной войны, сгорел в её огне, помолчим... И помолимся.
А знаете, сегодня день подмигивания кошкам. Подмигивание - это особый кошачий способ выражения симпатии и доверия. Если вам подмигнула кошка - вы для нее свой человек. Но и вы тоже должны ей подмигнуть - потому как мы, кошачьи, не любим, когда нам в глаза смотрят, не моргая. Так что моргните-подмигните и своим котейкам сегодня и тем, кого встретите. Это будет наш особый пароль - кошка, что увидит ваше подмигивание, поймет, что вы свой человек, проверенный!
М-м-м, мама Лена, можешь порадоваться - твой праздник сегодня - день шоколадного эклера. Всё, как ты любишь. Спасибо Франции, где появился этот десерт, и лично кондитеру Мари-Антуан Карему. Именно он придумал продолговатые пирожные, наполненные заварным кремом и покрытые шоколадной глазурью.
Думаю, сегодня надо побаловать себя этим десертом. Устроить чаепитие, или с чашечкой кофе насладиться нежным вкусом эклера. Так что бегом в ближайшую кондитерскую. А может, вы даже сами можете испечь эклеры? Есть среди нас такие мастера? Ведь по мнению специалистов, умение готовить эклеры - это признак высокого мастерства кулинара.
1 минута
22 июня 2023
112 читали