40,2 тыс подписчиков
Итальянка о русской еде
Алексия из Сардинии грезила Россией еще с самого раннего детства. К восьми годам девушка начала осваивать простейшие русские слова, а теперь она проходит обучение на последнем курсе университета Тосканы. В самой большой стране мира девушку впечатлило многое. В частности – русская кухня.
Когда я впервые попробовала сырники, то сразу поняла, что это блюдо – лучшее изобретение человечества для завтрака. Также мне довелось попробовать пельмени. Вот они уже впечатлили меня чуть меньше.
Еще запомнился традиционный грибной суп и соленая рыба, название которой я уже забыла. Несмотря на то, что ее подали сырой, она была очень вкусной.
Также немаловажной частью моего кулинарного путешествия стал плов. Он был просто божественный. Друзья сказали, что он совсем прост в приготовлении, и это меня тоже удивило. Некоторые русские блюда могут быть не так уж и сложны, но все ингредиенты в них идеально сбалансированы.
Будем рады и в дальнейшем выпускать для вас интересные материалы. Чтобы видеть их чаще, можно подписаться на канал и поставить лайк!
Около минуты
10 июня 2023
19,7 тыс читали