Найти тему
99 подписчиков

Сегодня поделюсь своей версией кекса без глютена.


Я почти всегда беру рецепт и делаю блюдо исходя, что есть в наличии, то-есть это всегда процесс творчества 😍

И как это вышло у меня:
2 банана + 0,5 ст. изюма (заранее замочила) - перебила в миксере
0,5 ст. миндаля перебила на блендере iCook
2 ст.л - масло оливковое
рисовая мука - клетчатка - не замеряла, замешивала до нужной консистенции.

Все выложила в форму. Кекс получается не большой, при таком обьеме.
Думаю для такого блюда достаточно - 6 порций.

Делитесь своими рецептами в комментариях 🙌
Сегодня поделюсь своей версией кекса без глютена.
Около минуты