Найти тему
542 подписчика

Конечно, вот рецепт шашлыка в лимонно-луковом маринаде:


Ингредиенты:
- 1 кг мяса (например, свинина, говядина или курица)
- 2 луковицы, нарезанные колечками
- 3 - 4 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового или другого растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ст. л. меда или коричневого сахара
- Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

Инструкции:
1. Нарежьте мясо на куски примерно 2-3 см и поместите в миску.

2. Добавьте в миску лук, лимонный сок, масло, чеснок, мед или коричневый сахар, щедро посолите и поперчите по вкусу.

3. Накройте миску маринадом и перемешайте, чтобы все кусочки мяса были хорошо покрыты маринадом.

4. Оставьте в холодильнике на 2-3 часа, можно накануне на ночь.

5. После выньте мясо из миски и нанизывайте на шампуры, чтобы запечь на гриле.

6. Жарьте на гриле до готовности.

Приятного аппетита!
Конечно, вот рецепт шашлыка в лимонно-луковом маринаде:  Ингредиенты: - 1 кг мяса (например, свинина, говядина или курица) - 2 луковицы, нарезанные колечками - 3 - 4 ст. л.
Около минуты