Найти тему
62 подписчика

Суп с кокосовым молоком и лапшой

На небольшом огне прогреваем пасту карри, с ложкой растительного масла, постоянно помешивая.
Выливаем полстакана кокосового молока, как следует, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Кладем в соус курицу и рыбный соус. Перемешиваем.
Через 5 минут разбавляем карри куриным бульоном, добавляем лемонграсс, листья лайма и варим на медленном огне до готовности курицы. Когда блюдо будет почти готова, кладем отварную пшеничную лапшу и сливки. В конце выжимаем лайм.
куриное филе сырое гр. 40
лапша пшеничная гр. 40
кокосовое молоко гр. 70
паста карри красная гр. 20
рыбный соус гр. 20
лемонграсс гр. 10
сливки гр. 30
масло подсолнечное гр. 30
куриный бульон гр. 150
листья лайма гр. 3
Около минуты